O nosso Odemirense, deslocou-se ao recinto do Cova da Piedade, e alinhou com a seguinte constituição:

Titulares: Rosalino, Perika (c), Tanor, Correia, Énio, Miguel Super, Bari, Sanhá, Élio, Rodrigues e Filipe Serralha

Suplentes utilizados: Joel, Fred e Rúben Silva.

Suplentes não utilizados: João Neto, Ricardo Soares, Ricardo Broka e Idálio Loução

Lesionados e/ou Castigados: Daniel Gabriel e Bailó

Treinador: Carlos Piteira
Adjuntos: Abel e Manuel Barrancas
Enfermeiro: André
Técnico Equipamentos: Filipe

O  nosso Odemirense vindo de uma vitória caseira diante do Fabril do Barreiro (2-1), deslocou-se a Almada com a intenção de ganhar o jogo, entrou bem na partida a disputar o jogo de igual para igual com o Cova da Piedade, a partir do minuto quinze a equipa adversária tomou conta da toada de jogo, a demonstrar mais supremacia no meio campo começou a aproximar-se da área Odemirense com mais frequência, mas apenas com um registo de perigo resultante de um lance de bola parada em que Rosalino resolve com uma bela defesa ao segundo poste, mas a equipa do Mira não se deixou intimidar e começou a equilibrar o sentido de jogo com lances de contra-ataque colocando a defesa contrária em sentido, após a expulsão do jogador do Cova da Piedade por agressão/tentativa a Rodrigues, o Odemirense tomou conta do jogo, e registaram-se belas jogadas de futebol apoiado e já no minuto 44 dispôs de uma oportunidade soberana para se adiantar no marcador, através de uma contra-ataque no lado direito com Rodrigues a aparecer isolado na frente da baliza adversária a fazer o "chapéu" mas a bola a passar ligeiramente por cima.
Na segunda parte o domínio por parte da equipa de Carlos Piteira foi mais acentuado e o golo apareceu com naturalidade através de uma jogada do lado direito, com Perika a colocar na área onde aparece Élio a "tirar" dois defesas do caminho e diante do guarda-redes adversário a não perdoar, estava feito o 0-1!!! Quando parecia estar tudo encaminhado para mais vitória, volvidos 2 minutos, após uma perda de bola no lado esquerdo Odemirense, o Cova da Piedade chega à igualdade através de um cabeceamento em que Rosalino ainda defende mas a bola acabou por entrar, um balde de água fria para a nossa equipa e que motivou a equipa adversária que subiu no terreno e começou a tomar contar da toada de jogo, mas apenas conseguindo chegar perto da baliza de Rosalino através de bolas paradas resultantes de inúmeras faltas no meio campo defensivo Odemirense, numa das quais resulta a expulsão (algo exagerada) de Tanor por acumulação de amarelos, até ao final da partida apenas duas situações de perigo, uma para cada lado, com Sanhá a aparecer isolado a não conseguir concretizar e em cima do apito final o avançado do Cova da Piedade segue o mesmo caminho.

Mais um ponto amealhado, mas a saber a pouco, ficando o Odemirense a 2 pontos do líder Moura e a receber já na próxima jornada o Esperança de Lagos com hipóteses de atacar a liderança da Série.

Pede-se a comparência da massa associativa e simpatizantes para a apoiar a nossa equipa rumo a mais uma vitória!!!