Golos Odemirense: Filipe Serralha (2), Zé Maria(2), Miguel Super, Élio (gp)

S.C.ODEMIRENSE--rosalino--perika.cap.--jorge--j.correia e élio--tanor--miguel super--daniel gabriel
zé maria--filipe serralha e rodrigues--Sub.miguel super por hugo aos 60m--rodrigues por ruben silva
tanor por --ricardo jesus 73m.NÃO UTILIZADOS--renato--carino--pedro costa e idálio.

S.MARCOS DA ATABOEIRA--guela--renato--andré--adilson--maia--bruno xavier--joão silva--joão cruz
joel--pedro--calita--SUB.joão silva por diogo 55m--pedro por aires --61m--renato por tiago 75m
NÃO UTILIZADOS.--joão carlos--claudio--pitico--TRN.MANUEL SIMÃO.
DISCIPLINA..nada assinalar

MARCHA DO MARCADOR:f.serralha 14m--zé maria 28m--f.serralha--30m--miguel super--42m
adilson 4-1 aos 48m--élio g.p.aos 70m--zé maria 83m.

A historia deste jogo é pouco mais que a historia dos golos, sem forçar muito, o Odemirense fez três golos na 1ª meia hora, Serralha abriu o activo aos 14m, de cabeça antecipou-se a Guela na marcação de um pontapé de canto. O 2º golo aos 28m livre na direita remate de Serralha defesa incompleta de Guela e recarga de Zé Maria, o 3-0 surgiu á meia hora no melhor golo do jogo, desmarcação rápida de Serralha na zona frontal à baliza e à saida de Guela chapéu executado na perfeição. Ainda antes do intervalo tempo para o 4-0, tudo fácil na area do São Marcos dois ou três jogadores em posição de marcar e o escolhido foi Miguel Super aos 42m.

A 2ªparte começou com o que havia de ser o merecido golo de honra da equipa do São Marcos, Adilson aproveitou a apatia da defesa do Odemirense para reduzir e aproveitar um bom 1º quarto de hora onde podia ter feito mais um golo, mas a partir daí o Odemirense, mesmo sem forçar muito, ainda fez o 5-1 por Élio de penalty, numa falta não muito clara, para Zé Zaria bisar numa jogada de Périca na direita a centrar para a área, Zé Maria a fazer um golo fácil e a fechar o marcador.
Vitória justa e fácil do Odemirense perante um adversário que se bateu bem com muito desportivismo,
num jogo muito correcto boa arbitragem do trio de arbitragem comandado por LUIS DIOGO.