Auxiliares: Tiago Cravo e Filipe Pereira da A.F.do Algarve.

S.C.Odemirense: João Nunes,João Anacleto,Joel,Diogo Rosa,Diogo Oliveira
Substituições:Diogo Oliveira por Marco 47m,Rui Neto por Manuel Soares 55m e T.Matos por Ricardo 70m
Não utilizados: Leandro,Leonardo,Rui Reis.
Disciplina: cartão amarelo para João Nunes 72m

O Elvas: Mariano,Diogo Godinho,João Pernas,Dadid Laço,Cap.Rui Mauricio,João Ucha, Nuno Pinto,
Nuno Rocha,João Pinto,Tiago,Marcio.
Suplente não utilizado: Filipe Fernando.
Treinador: José Laço.

Marcha do Marcador: 1-0 João Maria 22m 2-0 auto golo de Marcio 46m e 3-0 Tiago Matos 67m

Primeira parte não muito bem jogada,em que o Odemirense marcou um golo aos 22m numa boa jogada de ataque em que Tiago Matos serve o Capitão David Roque que á saida do seu meio campo com boa visão de jogo desmarca João Maria na zona central isolando-se e batendo o guarda redes Mariano pela primeira vez,até ao intervalo digno de registo apenas algumas perdidas do Odemirense e à beira do intervalo a grande e única oportunidade do Elvas cabeça de Nuno Rocha e uma grande defesa de João Nunes para canto, na que haveria de ser a defesa da tarde. Ao minuto 46 o jogo ficou decidido com o 2º golo do Odemirense um auto golo de Marcio num corte/remate fora da área, seria um golão se não fosse na baliza errada, a bola bateu nos dois postes antes de se anichar na rede da baliza.A partir daí assistiu-se ao melhor período do Odemirense, a equipa ficou mais tranquila e praticou um futebol mais vistoso, com boas jogadas de ataque a que faltaram os golos, muitas oportunidades perdidas, em tanto desperdicio surgiu Tiago Matos a picar o ponto e confirmou a vitoria num golo em que João Maria fez o trabalho todo na direita e com um passe de conta peso e medida para Tiago, que só teve que encostar e ir ao banho, pois sábado há mais no Barreiro, a 18ª jornada.Num jogo em que o desportivismo imperou uma palavra de louvor para o guarda redes de O Elvas que jogou em inferioridade fisica durante quase todo o jogo foi assistido várias vezes mas como não tinham mais ninguem teve que suportar  e ainda fez algumas boas defesas.