Rosalino,Perika(cap),Jorge,Hugo,Élio,Ricardo,Tanor,F.Serralha,Carino,Ruben e Zé Maria,
Não utilizados: João Neto, Tiago, Miguel.

Joel,Pedrinho,Pedro Pacheco,Hugo,Nunu Guerreiro,Ruben,Daniel,Andre,João Pacheco,Zé Cap.e Serginho.
Não utilizados,Marinho e Saleiro.
Cartão amarelo para Pedro Pacheco 80m
Treinador David Guerreiro.

Marcha do marcador:
1-0 por Élio 3m 1-1 João Pacheco 45m 2-1 Ruben 48m 2-2 J.Pacheco 88m 2-3 Nuno Costa 90+2.

O Odemirense entrou muito bem no jogo e aos 3m marcou o 1º golo,canto marcado no lado esquerdo alivio para a entrada da area onde aparece Élio a rematar forte e a marcar um bom golo, até ao intervalo o Odemirense foi sempre a melhor equipa mais posse de bola, mais oportunidades, mas deficiente finalização, e foi o Rosairense que na segunda oportunidade que teve, chegou ao empate, pouco depois do arbitro invalidar um golo ao Odemirense por falta que não descortinamos, numa desatenção da defesa da equipa da casa, João Pacheco insiste e restabelece a igualdade, e assim se chegou ao intervalo, resultado que penalizava o melhor futebol do Odemirense. Segunda parte foi uma fotocopia da primeira a começar por um golo também aos 3m, canto de Ricardo Jesus na esquerda e cabeça de Rúben para o fundo da baliza, continuou o domino do Odemirense mas continuava a pecha da finalização, o técnico do Rosairense mexeu na equipa e o jogo começou a desenrolar-se mais no meio campo adversário, Luís Miguel também alterou mas não se viu melhorias na equipa antes pelo contrario, e o Rosairense no tudo por tudo final chegou sem surpresa ao empate canto na esquerda e J. Pacheco, sempre ele, empata a partida aos 88m e quando se pensava que o 2-2 seria o resultado final que já penalizava e muito o Odemirense, já nos descontos Nuno Costa aproveitando um brinde marca o golo da vitoria que de todo foi alcançada com muita felicidade mas com o mérito de ter acreditado ser possível pontuar e aproveitar erros alheios também tem o seu mérito, mas é assim o futebol que tem uma coisa que é muito positiva, ganha sempre quem marca mais golos.
Quanto ao Odemirense só se pode queixar de si próprio para não chegar aos primeiros lugares da tabela.