Substiruições: Pedro Costa por Miguel 77m e Zé Maria por Ricardinho 90 +4
Não utilizados: João Neto, Bruno e Nilton.
Disciplina: Amarelos para Ruben (70m) e Idálio (75m)

Substituições: Biana por Tonico (65m) e Artur por Lela (77m).
Disciplina: Amarelo para Carlinhos (90 +2)
Treinador: JOAQUIM RODEIA.

MARCHA DO MARCADOR: 0-1 Matef (42m), 1-1 ZÉ Maria (48m), 2-1 Élio g.p. (90+3).

Tarde de muito calor em Odemira, temperatura  não muito aconselhável para a pratica de bom futebol. Equipas com algumas baixas em especial o Odemirense, dois jogadores a cumprir castigo, três lesionados, todos titulares habituais, isto para não falar em dois jogadores que saíram antes do final do ano, quanto ao SP. de Cuba ao que apuramos junto aos balneários houve três jogadores que não estavam disponíveis. Quanto ao jogo, uma primeira parte muito morna com poucos motivos de interesse e algumas poucas oportunidades para ambos os lados, que Rosalino e Carlinhos foram resolvendo, o Odemirense teve a sua melhor oportunidade aos 15m, Zé Maria isolado permite a defesa de Carlinhos a bola sobra para Carino que remata mas um defesa visitante afasta o perigo. Mas ao minuto 43 o auxiliar do lado da bancada assinala pontapé de canto numa bola que Rosalino agarrou bem dentro do rectângulo de jogo, toda a gente, até os jogadores do Cuba, ficou admirada com a decisão do auxiliar de Luís Diogo, azar dos azares desse canto resulta o golo do SP. de Cuba marcado por Matef, após a defesa do Odemirense não ter sido lesta a despachar a bola. Pouco depois a defesa do Odemirense ficou a reclamar fora de jogo e Biana só não faz o segundo golo porque à saída de Rosalino tentou o "chapéu" mas este saiu por cima, assim se chegou ao intervalo em que o empate seria o resultado mais justo. O intervalo fez bem à equipa da casa que entrou muito bem na segunda parte, três minutos decorridos Zé Maria, que por dois motivos viria a ser a figura do jogo, aproveitou um deslize da defesa do Cuba ganha o ressalto e segue para a esquerda passa pelo guarda redes contrário, e já com pouco ângulo remata para o golo do empate. Daí em diante só deu Odemirense mas com grande défice na zona de finalização falhando varias ocasiões de se colocar na posição de vencedor, as mais flagrantes, 50m após bom cruzamento de Zé Maria na esquerda Pedro Costa de cabeça remata para defesa de Carlinhos, Rúben aos 60 em boa posição remata de cabeça ao lado, para aos 64m Zé Maria obrigar Carlinhos a fazer a defesa da tarde. A única oportunidade do Cuba, uma grande oportunidade diga-se, aconteceu aos 68m através Luís Fitas que tanto quis desviar a bola de Rosalino que a fez sair rente ao poste mais distante, seria o 0-2 e quem sabe se a historia do jogo não seria outra, e foi já nos descontos que Zé Maria entra na área, Carlinhos tenta a defesa mas em falta , o arbitro assinala penalty, que Élio transforma com a perícia habitual, do choque entre os dois jogadores resultou a lesão de Zé Maria que foi assistido durante muito tempo no estádio, foi conduzido ao centro de saúde de Odemira e daí seguiu para o Hospital do Litoral Alentejano para realizar exames médicos. Vitória difícil mas justa do Odemirense especialmente pela sua segunda parte, num jogo em que Luís Diogo à parte o deslize do seu auxiliar esteve muito bem.